【旬のきのこが究極にうまいパスタ】手軽、映える、美味しい!三拍子そろった「豚肉(豚バラ)ときのこの和風パスタ」
執筆者: エディター・ライター/相馬香織
3.豚バラに焼き色がついたら弱火にし、1で取り出した具材を戻し、サッと炒める。
4.めんつゆを回し入れて具材となじませたら 、パスタのゆで汁(お玉1/2〜1杯程度)を加えてソースを整える。
5.ゆでたパスタとバターをフライパンに加えて素早く混ぜ、皿に盛りつけたら、仕上げにネギと七味唐辛子をトッピングして完成。
この記事を書いた人
映画配給会社を経て、出版社で企画立ち上げ、海外取材などを数々こなし編集長に就任。現在はベトナム・ハノイを拠点に、日本、韓国を飛び回りフリーランスの編集者として活動中。趣味はアクセサリー製作。インスタではベトナム情報をメインに発信中。
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