smart Web

(画像一覧)【旬の大根を使った筋肉メシ】ボディビルダー・横川尚隆が人気料理家りなてぃと作る、短時間でできる「味染み鶏大根」

料理家のりなてぃさんとボディビルダーの横川尚隆さん

料理家のりなてぃさんとボディビルダーの横川尚隆さん

大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!

大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!

フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる

フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる

煮込んだあとに冷ますと大根に味が染みやすくなる

煮込んだあとに冷ますと大根に味が染みやすくなる

温め直したら器に盛り、万能ねぎを散らして完成

温め直したら器に盛り、万能ねぎを散らして完成

味染み鶏大根の完成!

味染み鶏大根の完成!

『2品だからうまくいく!#りなてぃ流 2品献立』

『2品だからうまくいく!#りなてぃ流 2品献立』

記事に戻る

  • 料理家のりなてぃさんとボディビルダーの横川尚隆さん
  • 大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!
  • フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる
  • 煮込んだあとに冷ますと大根に味が染みやすくなる
  • 温め直したら器に盛り、万能ねぎを散らして完成
  • 味染み鶏大根の完成!
  • 『2品だからうまくいく!#りなてぃ流 2品献立』

この記事をシェアする

記事に戻る

この記事のタグ

08

09:00

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

smart(スマート)公式SNS