smart Web

【旬の大根を使った筋肉メシ】ボディビルダー・横川尚隆が人気料理家りなてぃと作る、短時間でできる「味染み鶏大根」

フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる

フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる

記事に戻る

この記事の画像一覧
  • 料理家のりなてぃさんとボディビルダーの横川尚隆さん
  • 大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!
  • フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる
  • 煮込んだあとに冷ますと大根に味が染みやすくなる
  • 温め直したら器に盛り、万能ねぎを散らして完成
  • 味染み鶏大根の完成!
  • 『2品だからうまくいく!#りなてぃ流 2品献立』

記事に戻る

15

13:21

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

「檸檬堂の絶品アレンジレシピ!?」コンビニで買えるアイスの実、マンゴー、ヨーグルトと合わせると最高だった【初の春季限定フレーバー登場】

「ファミマで叶う楽ちんダイエット飯5選」ワンハンドでサクッと食べられるシリーズはタイパ良し!【グルメライターが実食レポート】

「春菊がこんなに美味しいサラダになるなんて…」旬の野菜がもっと美味しくなる絶品サラダレシピを“カノサラ”が伝授!

「セブン-イレブンで買える美味しいダイエット食5選」サラダ、スープ、麺ほか…年末年始でたるんだボディはコンビニ飯でリセットが最適解

「セブンプレミアムで作れる絶品お餅レシピ」お正月に余ったお餅、どう使う?コンビニ商品なのに超簡単で美味すぎた…

「ホカの大人気スニーカー“BONDI”シリーズ新作」空前絶後の履き心地!?全面アップデートされた『BONDI 9』

smart(スマート)公式SNS