「丸亀製麺、秋の新作“お月見うどん”は賛否両論…?」濃厚ソースにチーズたっぷりの“洋風釜玉”、定番の“牛すき釜玉”どっちを食べる!?

粗挽き肉チーズ釜玉うどん

粗挽き肉チーズ釜玉うどん

記事に戻る

この記事の画像一覧

  • 丸亀お月見うどん
  • 焼きたて牛すき釜玉うどん
  • 焼きたて牛すき釜玉うどん
  • 焼きたて牛すき釜玉うどん
  • 焼きたて牛すき釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん
  • 粗挽き肉チーズ釜玉うどん

記事に戻る

04

22:16

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

smart(スマート)スマート公式SNS