smart Web

連載Z世代PRパーソンのキニナルTrendope

【マヨラー必見】キユーピー100周年記念「世界を味わうマヨ」でガチ世界グルメを体験!

執筆者: ライター/山本康士朗

まとめ

今回、「キユーピー 世界を味わうマヨ」を使った2つのレシピを試してみて、改めてマヨネーズの可能性に感動しました! どちらも手軽に作れるのに、本格的な味わいで、毎日のお料理が楽しくなること間違いなしです。

● 「キユーピー 世界を味わうマヨ 濃厚BBPソース味」 ⇒ジャンキーでガッツリなものが食べたい時、BBQ好きにおすすめ!
● 「キユーピー 世界を味わうマヨ 甘辛スイートチリ味」 ⇒エスニック料理が好き、ちょっと刺激が欲しい時におすすめ!

「キユーピー 世界を味わうマヨ」は、2025年3月1日~4月30日までの期間限定・数量限定での発売。さらに、5月には第二弾として「キユーピー 世界を味わうマヨ 香味ラー油」と「キユーピー 世界を味わうマヨ バジルチーズソース」が発売予定とのことなので、こちらも楽しみですね!

さあ、マヨラーの皆さん! 「キユーピー 世界を味わうマヨ」で、マヨネーズの新たな世界を体験してみませんか? きっと、あなたのマヨネーズ愛がさらに深まるはず!

関連する人気記事をチェック!

1234

この記事を書いた人

PR会社アンティル所属。静岡県出身。2022年3月に大学卒業。大学時代からアンティルにて4年間インターンをし、PR領域に更に注力したい思いから、新卒でアンティルに入社。外食チェーン、自動車、ホテル、フィンテック企業などのPRを担当。自然が好きで、趣味は登山、スノーボード、海沿いドライブ。

Instagram:@kochan1017

Website:https://vectorinc.co.jp/business/pr/antil

執筆記事一覧

この記事をシェアする

この記事のタグ

09

10:00

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

「全自動で生クリームを泡立てる夢の家電」すき焼きに生クリームが最高に合う!貝印の“生クリッチ”を使ってみたら、想像の10倍のアレンジ幅で楽しかった

「スシローדハイキュー!!”コラボが帰ってきた!」限定ピックやステッカー満載♡ファン心をくすぐるメニューを体験

「丸亀製麺、春の新作は“ガッツリ系ぶっかけうどん”が目玉」ジューシーな巨大豚天があふれてる…!春の定番“山盛りあさりうどん”も同日発売

「ネギだけでこんな絶品サラダができる!」SNSで話題のカノサラが紹介する旬のネギを使った“焼きネギのマリネ”レシピ

「プロカメラマンが絶賛した“チェキ”instax WIDE Evo™」ワイドなプリントが生み出す特別感がやっぱりいい…作例もたくさん撮ってみた

「ハーゲンダッツとサンマルクカフェが初コラボ」人気のフレーバー“クッキー&クリーム”の味わいをたっぷり堪能できる期間限定メニューが“口福”すぎた……

smart(スマート)公式SNS