「丸亀製麺、秋の新作がパンチ効いてて最高…」肉感あふれるスタミナ系うどんが無敵の旨さ!グルメライター絶賛の「旨辛 肉盛りまぜ玉うどん」
執筆者: ライター/未央
まぜてからめてやみつきになること間違いなし!
中央にとっぷりと入った玉子を打ち立てうどん・具材と混ぜて絡ませると、まろやかさとコクが加わり見事に全体を調和し、より贅沢な仕上がりに。
にんにくの効いた濃いめの特製だしも、やみつきになる味わいです。
無料薬味のトッピングで味変カスタムもアリ!
店内の無料の薬味を利用した、自分好みの味変カスタムもおすすめ。筆者は、天かす+七味でよりコクと旨みを増した味変にしてみました。辛みを加えたい方はしょうがトッピングがおすすめ。
この記事を書いた人
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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