smart Web

【旬の大根を使った筋肉メシ】ボディビルダー・横川尚隆が人気料理家りなてぃと作る、短時間でできる「味染み鶏大根」

大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!

大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!

記事に戻る

この記事の画像一覧
  • 料理家のりなてぃさんとボディビルダーの横川尚隆さん
  • 大根は味が染みやすいよう皮を厚めに剥くこと!
  • フライパンで鶏もも肉を こんがりと焼き上げる
  • 煮込んだあとに冷ますと大根に味が染みやすくなる
  • 温め直したら器に盛り、万能ねぎを散らして完成
  • 味染み鶏大根の完成!
  • 『2品だからうまくいく!#りなてぃ流 2品献立』

記事に戻る

15

13:20

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

「崎陽軒のシウマイ」の本当に美味しい食べ方3選!まだ普通に食べてるの?はまっこがオススメする㊙裏技

「じゃがいもが絶品サラダに変身!」SNSで“おつまみサラダ”がバズってるカノサラが紹介!旬の新じゃがを使った“ジェノべ風味サラダ”レシピ

「ホカ“最高のクッション性”を体感せよ」最新トレランシューズ「MAFATE X」は山でも街でも活躍間違いなし

「オンの“即完売”限定スニーカー」PLEASURES、The Loopとのトリプルコラボ!シューズもアパレルも揃うハイパフォーマンスウェア

「“グリークヨーグルト”が流行っている理由」美味しいグリークヨーグルトボウルを食べられるお店3選&自宅で簡単に作れるボウルレシピも紹介

「元陸上部員が語る“トレランは別物”な理由」走り方、体の使い方、装備…それでも完走時に広がる別世界が魅力

smart(スマート)公式SNS