これはもう“グルメ版シルク・ドゥ・ソレイユ”…!“ちびシェフ”が料理してくれる驚異のプロジェクション×美食体験が大人の心を撃ち抜く体験だった
執筆者: ライター/窪田 怜
メイン:グリル演出に食欲全開!メインの王様はやっぱりフィレ肉ステーキ!
さあ、いよいよメインディッシュ。テーブルがグリルに変わり、プチシェフが焼きあげるのは、国産牛フィレ肉のステーキ。お肉の焼き加減が視覚的に“食べごろ”に変わっていく演出に、食欲のアクセルが全開に。
実物のフィレ肉は、ナイフがスーッと入る柔らかさ。味は濃厚ながらも雑味ゼロで、ワインソースの余韻が“肉の余生”を彩ります。このタイミングで一気にお腹が満たされ、幸福感のピークへ。
この記事を書いた人
PR会社アンティル所属。大阪出身。新卒でベクトルグループに入社。最近はガジェットやIT企業のPRを担当。趣味はアニメ鑑賞とVtuberで、推しは「兎田ぺこら」です。暇なときは一日中、スマホで動画を見ています。ダイエットのモチベーションは高いですが、お酒と二郎が好物です。
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