(画像一覧)「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ

2種のとり竜田

2種のとり竜田

明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て〜

明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て〜

明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース

明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース

濃い目でピリ辛な明太ソースは、サクッとジューシーなとり竜田と相性も抜群

濃い目でピリ辛な明太ソースは、サクッとジューシーなとり竜田と相性も抜群

和風旨(うま)だれのとり竜田(たつた)バーガー ~くし切りレモン添え~

和風旨(うま)だれのとり竜田(たつた)バーガー ~くし切りレモン添え~

フルーティーな和風だれ

フルーティーな和風だれ

お好みでレモンを絞って

お好みでレモンを絞って

記事に戻る

  • 2種のとり竜田
  • 明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て〜
  • 明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース
  • 濃い目でピリ辛な明太ソースは、サクッとジューシーなとり竜田と相性も抜群
  • 和風旨(うま)だれのとり竜田(たつた)バーガー ~くし切りレモン添え~
  • フルーティーな和風だれ
  • お好みでレモンを絞って

この記事をシェアする

記事に戻る

この記事のタグ

10

19:00

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

smart(スマート)スマート公式SNS