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(画像一覧)「秋に食べるかき氷が一番うまい」3つの理由|そして秋の味覚“安納芋”を使ったかき氷が絶品すぎた件

茶庭 然花抄院 然ノ氷 氷宇治金時

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荻野屋弦 荻野屋の窯かき氷

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KEI Collection(ケイ コレクション) かき氷 ⿊胡⿇

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渋谷 これがかき氷 モンブラン

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AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ) 安納芋とほうじ茶

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目の前に運ばれた瞬間に、ほっこりするほうじ茶の香りが鼻腔をくすぐる……♡

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ふわふわのクリーム、ぱらぱらと散らされた黒ごまが、シロップのイエローの中でよく映えている

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氷、クリームの質の異なるふわふわ感が、口の中で溶け合う

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氷の中には、ナッツと醤油を練り込まれた芋あんが入っている

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2024.09

07

10:00

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