「釜山の最新グルメ事情」韓国通ライターが教える!絶品豚カルビ、薪火で焼いた豪快鶏肉…釜山の激ウマ肉グルメ2選

ヘガンの内観

ヘガンの内観

記事に戻る

この記事の画像一覧

  • ヘガン外観
  • ヘガンの内観
  • ヘガンの内観
  • ヘガンのメニュー
  • ヘガンのメニュー
  • ヘガンのメニュー
  • ヘガンの生豚カルビ
  • ヘガンの生豚カルビ
  • ヘガンのサム
  • ヘガンの生豚カルビ
  • ヘガンの人気メニュー・味付け豚カルビ
  • ヘガンのおかず
  • ヘガンのおかず
  • ヘガンのケランチム
  • ソグンチャンジャクの外観
  • ソグンチャンジャクではお店で鶏肉を丸焼き
  • ソグンチャンジャクの人気メニュー
  • ソグンチャンジャクの人気メニュー
  • ソグンチャンジャクの特性ソース
  • ソグンチャンジャクの特性ソース
  • ソグンチャンジャクのソ・ボグァン社長。

記事に戻る

11

17:33

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

smart(スマート)スマート公式SNS