「丸亀製麺の人気シリーズ史上最も贅沢な一杯が爆誕」大判牛カツが圧倒的贅沢感…「牛カツトマたまカレーうどん」のえぐすぎる味わいをグルメライターが実食レポート
執筆者: ライター/未央
○○をちょい足しで味の変化を楽しんで
通常のうどんにくらべてボリューミーな本商品。食べ進めていくうちに味の変化も欲しくなるのでは?そんなときにちょい足ししてほしいのが卓上にある「だしソース」。
カレーにソース?!と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、ちょっとソースを加えることで味わいに甘さとコクが加わって美味しいんです。
ぜひお試しあれ!
丸亀製麺新作「牛カツトマたまカレーうどん」は、1,580円(並)を払ってでも食べてみてほしい、牛カツ・カレー・うどんと細部までこだわりを感じるご褒美的な一杯でした。数に限りがあるためなくなり次第終了とのことで気になる方は完売する前に食べに行くのが吉。
今回ご紹介した新作のほかにも、「とろける3種のチーズとろたまカレーうどん」や「甘口とろたまカレーうどん」など歴代の人気商品も同日販売となりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
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ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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