「火を止めた後も調理が進む」蓄熱調理の実力を知ってるか?SNSでも大反響の萬古焼土鍋「best pot. 」がIH対応に進化して新登場
執筆者: Casokdo(カソクド)
統と革新が融合するMOLATURAの哲学
この製品を手がけるMOLATURA(モラトゥーラ)は、高精度加工技術を持つ中村製作所をルーツに持つ。「削り」の技術を通じて社会に貢献するという理念のもと、地元四日市の伝統工芸「萬古焼」の技術継承にも取り組んでいる。
伝統工芸の技術を現代のライフスタイルに合わせて進化させる姿勢は、こだわりを持つ男性にとって共感できるポイントだろう。
3月18日スタート!Makuakeにて先行販売開始
3月18日からクラウドファンディングサービス「Makuake」で先行販売が開始される。効率的に本格料理を作りたい男性にとって、間違いなく価値ある一品となるだろう。
公式サイトではレシピや動画もされているので興味のある人はチェック!
この記事の画像一覧
この記事を書いた人
インテリア、家電、アウトドアギア、地域産業品、伝統工芸、オーガニックアイテムやソーシャルグッズなど、生活に関するアイテムのプロモーションやプロデュースを行っているため、常日頃から自然といろいろなものに触れる機会が多い。自社内にハウススタジオも所有しており、日当たりの良い心地いいスペースで仕事に励んでいます。
Website:https://www.a-ms2.com/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
この記事をシェアする
この記事のタグ