「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ

明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース

明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース

記事に戻る

この記事の画像一覧

  • 2種のとり竜田
  • 明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て〜
  • 明太風味のソースと南蛮タレのダブルソース
  • 濃い目でピリ辛な明太ソースは、サクッとジューシーなとり竜田と相性も抜群
  • 和風旨(うま)だれのとり竜田(たつた)バーガー ~くし切りレモン添え~
  • フルーティーな和風だれ
  • お好みでレモンを絞って

記事に戻る

07

19:40

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

smart(スマート)スマート公式SNS