「バーミヤンは居酒屋顔負けの飲みスポット!?」焼酎ボトルキープとドリンクバーで極上の“焼酎割り”が完成!組み合わせも無限にあるぞ…
執筆者: ライター/窪田 怜
③コーヒー割り
「焼酎とコーヒー?」と驚くかもしれませんが、一口飲むと意外な相性にびっくり。
まるでコーヒーリキュールのような深みのある味わいで、焼酎特有のアルコール感が完全に消失。焼酎がコーヒーの苦みを和らげつつ、食後の口直しにぴったりな一杯です。
この記事を書いた人
PR会社アンティル所属。大阪出身。新卒でベクトルグループに入社。最近はガジェットやIT企業のPRを担当。趣味はアニメ鑑賞とVtuberで、推しは「兎田ぺこら」です。暇なときは一日中、スマホで動画を見ています。ダイエットのモチベーションは高いですが、お酒と二郎が好物です。
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