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「秋に食べるかき氷が一番うまい」3つの理由|そして秋の味覚“安納芋”を使ったかき氷が絶品すぎた件

渋谷 これがかき氷 モンブラン

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  • 荻野屋弦 荻野屋の窯かき氷
  • KEI Collection(ケイ コレクション) かき氷 ⿊胡⿇
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  • AKOMEYA TOKYO(アコメヤ トウキョウ) 安納芋とほうじ茶
  • 目の前に運ばれた瞬間に、ほっこりするほうじ茶の香りが鼻腔をくすぐる……♡
  • ふわふわのクリーム、ぱらぱらと散らされた黒ごまが、シロップのイエローの中でよく映えている
  • 氷、クリームの質の異なるふわふわ感が、口の中で溶け合う
  • 氷の中には、ナッツと醤油を練り込まれた芋あんが入っている

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03

19:33

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