2024/06/18 11:09 「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた 本来のおかきにはない、なめらかさやクリーミーさを楽しむことができる“⽣⾷感”が特長 記事に戻る この記事の画像一覧 記事に戻る smart Web 記事一覧 グルメ 「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた 2024.06 18 11:09 smart Web の 記事をシェア! この記事をシェアする 関連記事 2024/06/01 08:30 連載Z世代PRパーソンのキニナルTrendope 「これは、おにぎり…なのか…?」ローソンのデカ盛りおにぎりを食べたら、デカい=偉いということが分かった グルメ連載 Z世代コンビニ体験レポート 2024/06/01 11:00 チーズ好き歓喜!「クリスピー・クリーム・ドーナツ」の“コクうま新作ドーナツ”をグルメライターが食べ比べ グルメ お菓子・スイーツ人気チェーン店体験レポート 2024/05/25 11:00 連載おかしマニアが選ぶおすすめお菓子5選 【3000円以下で買える絶品お菓子3選】お菓子マニアが厳選!手土産にも最適 グルメ連載 お菓子・スイーツ 2024/05/26 10:30 連載酒呑み彼女が作る“つまみ系サラダ” 【新感覚】のり塩ポテトチップス感のあるサラダ!? インスタで人気の「KANOSALA」考案レシピ グルメ連載 お酒レシピ 2024/06/15 08:30 【至高のテリヤキバーガー】モスバーガーの“期間限定”新作「新とびきり 謹製 とろったま照りやき ~北海道チーズ~」 をグルメライターが実食レポ グルメ 人気チェーン店体験レポート外食