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「“おかきはディップして食べる”がトレンド」カスタマイズで味変するのが楽しい話題の“お洒落米菓”を食べてみた

ディップするおかき ガーリック×⽟ねぎぽん酢

ディップするおかき ガーリック×⽟ねぎぽん酢

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  • ディップで生まれる新食感が面白い!おつまみにもピッタリな「ディップするおかき」を体験してみた
  • 本来のおかきにはない、なめらかさやクリーミーさを楽しむことができる“⽣⾷感”が特長
  • 6⽉18⽇(⽕)から発売されているのは、夏だからこそ⾷べたい2種類のフレーバー
  • ディップするおかき 桜えび×レモンタルタル
  • 軽やかな食感のおかきに、ずっしりとしたソースが掛け合わさって絶妙なバランス
  • ディップするおかき とうもろこし×トマトサルサ
  • とうもろこしのやさしい⽢み、サルサソースの刺激的な⾟味……正反対な味わいが出会うことで、お互いを引き立て合う!
  • 7月下旬からの新フレーバー2種も見逃せない
  • ディップするおかき のり×わさびチーズ
  • ディップするおかき ガーリック×⽟ねぎぽん酢
  • ソースを入れるための容器も付属している

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11:04

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