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くら寿司で「大間のマグロ」を食べられるのは2月18日(日)まで!旬の「寒ブリ」も食べ尽くせる贅沢な「大間のまぐろと極上寒ぶりフェア」を実食レポート

執筆者: ライター/未央

脂のり最高!食べ応え満点の【鹿児島県産】寒ぶり

今回のフェアのもうひとつの目玉商品である「【鹿児島県産】寒ぶり」も2種ご紹介。

【鹿児島県産】寒ぶり

【鹿児島県産】寒ぶり 280円
販売期間:2月9日(金)~無くなり次第終了

「【鹿児島県産】寒ぶり」は、たっぷり脂がのっているのにしつこすぎず美味しい!しっかりと身のしまりも感じながらも、しっとりとした舌触りでなんとも贅沢な気分に。

【鹿児島県産】漬け寒ぶり

【鹿児島県産】漬け寒ぶり 280円
販売期間:2月9日(金)~無くなり次第終了

たっぷりと脂がのった寒ぶりをくら寿司特製のタレに漬けこんだ「【鹿児島県産】漬け寒ぶり」は丁度良い塩味でコク深い一皿。

この記事を書いた人

ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。

Website:https://smartmag.jp/

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