smart Web

連載Z世代PRパーソンのキニナルTrendope

日本のリトルインディア「西葛西」が衝撃的だった…インド屋台からの刺客に魅了され、チャパティに恋をする♡ガチ中華の次は「ガチインド」が流行るぞ…

執筆者: ライター/窪田 怜

インド料理=カレーじゃない!まだ見ぬ“ガチインドの秘宝”を探して旅は続く

今回一番の衝撃は、パニプリ。カレーを食べに行ったはずが、予想外の伏兵に胃袋を撃ち抜かれました。インド料理=カレーという固定観念がいかに浅はかだったかを痛感します。そして確信したことは、ガチインドにはまだまだ知らない料理が山ほどある。

次回は胃袋をさらに鍛えて、まだ見ぬインドの秘宝を探しに行こうと思います。カレー好き諸君、次のトレンドは「ガチインド」で間違いない!

123

この記事を書いた人

PR会社アンティル所属。大阪出身。新卒でベクトルグループに入社。最近はガジェットやIT企業のPRを担当。趣味はアニメ鑑賞とVtuberで、推しは「兎田ぺこら」です。暇なときは一日中、スマホで動画を見ています。ダイエットのモチベーションは高いですが、お酒と二郎が好物です。

Website:https://vectorinc.co.jp/business/pr/antil

執筆記事一覧

この記事をシェアする

この記事のタグ

27

10:00

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

「冷やし中華、終わっていませんでした。」 9月の残暑を乗り越える秘策!冷やし中華の常識を変える“上海・二郎・王道”の三つ巴麺対決

2025年ベーグルブーム到来!東京の“今一番おいしい”5店を厳選紹介【韓国から上陸の行列店も】

山下本気うどんの攻めすぎ“油うどん”が話題沸騰中!これはもう“油そば超え”、令和の新定番だ!

ラーメン二郎を鍋ごと持ち帰る「鍋二郎」が最高だった!行列ナシ・味はガチな完全攻略レポ

コンビニ冷凍食品、今いちばんアツいのは“辛旨麺”だった!セブン・ファミマ・ローソン徹底比較で分かったおすすめは?

「崎陽軒のシウマイ」の本当に美味しい食べ方3選!まだ普通に食べてるの?はまっこがオススメする㊙裏技

smart(スマート)公式SNS