日本のリトルインディア「西葛西」が衝撃的だった…インド屋台からの刺客に魅了され、チャパティに恋をする♡ガチ中華の次は「ガチインド」が流行るぞ…
執筆者: ライター/窪田 怜
インド料理=カレーじゃない!まだ見ぬ“ガチインドの秘宝”を探して旅は続く
今回一番の衝撃は、パニプリ。カレーを食べに行ったはずが、予想外の伏兵に胃袋を撃ち抜かれました。インド料理=カレーという固定観念がいかに浅はかだったかを痛感します。そして確信したことは、ガチインドにはまだまだ知らない料理が山ほどある。
次回は胃袋をさらに鍛えて、まだ見ぬインドの秘宝を探しに行こうと思います。カレー好き諸君、次のトレンドは「ガチインド」で間違いない!
この記事を書いた人
PR会社アンティル所属。大阪出身。新卒でベクトルグループに入社。最近はガジェットやIT企業のPRを担当。趣味はアニメ鑑賞とVtuberで、推しは「兎田ぺこら」です。暇なときは一日中、スマホで動画を見ています。ダイエットのモチベーションは高いですが、お酒と二郎が好物です。
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