ヒカキンの「みそきん」が東京駅にリアル店舗で爆誕!14年ぶり拡張のラーメンストリートで煮干ラーメンの雄・ひらこ屋と対決
執筆者: ライター/黒川すい
どちらも食べ逃し厳禁!ラーメンマニアは東京駅へ急げ
今回は新たに東京ラーメンストリートに登場した「津軽煮⼲ ひらこ屋」と「みそきん」の看板メニューを実食してみました。これからの帰省シーズンや、旅行の際に訪れることが多い東京駅。その中に店舗があるので、立ち寄れる機会もきっと多いはず。本格的な1杯との出会いを楽しんでみてくださいね。
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アパレル業界に勤めた後、フリーライターに。ファッションはもちろん、グルメ、エンタメ、お出かけ情報など幅広いジャンルの執筆経験あり。ウェブを中心に活動中。趣味はアートトイの収集や喫茶店巡り、読書。
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