丸亀製麺の㊙裏ワザ爆誕!?大人気“鬼おろし”シリーズ×無料薬味、最強アレンジはコレだ!

“わかめ”+“おろししょうが”のコンビトッピング

“わかめ”+“おろししょうが”のコンビトッピング

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  • 丸亀製麺の夏の風物詩「鬼おろし」
  • 無限に食べられるちょい足しトッピングをご紹介
  • 鬼おろし肉ぶっかけうどん
  • 甘みを感じられる仕立てにアップデート
  • 従来の6種類の薬味(青ねぎ、おろししょうが、天かす、香七味、すりごま、わさび)に加えて、新たにわかめとしび辛ラー油が追加され、全8種の展開になった無料の薬味&トッピング
  • 「鬼おろし肉ぶっかけうどん」におすすめなのが定番の薬味“わさび”
  • わさびをトッピングするとキリっとキレのあるさわやかな味わいに変化
  • 鬼おろし鶏からぶっかけうどん
  • にんにく醤油ベースの特製だれで味付けした唐揚げは、噛むたびにジュワっと旨味があふれ出してきて箸が止まらなくなる旨さ
  • 5月9日より新たに追加された“しび辛ラー油”をトッピング!
  • 鶏からぶっかけうどんを中華風にアレンジ
  • 鬼おろし豚しゃぶぶっかけうどん
  • ひんやりと柔らかな豚しゃぶは、いくらでも食べられそうな程涼やかな味わい
  • “わかめ”+“おろししょうが”のコンビトッピング
  • コリコリとしたわかめの食感としょうがのさっぱりとした辛みが加わって、やみつきになる味わいに
  • さらに青ねぎや七味を加えてWアレンジをして楽しむのもアリ!

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