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smart2025年8月・9月合併号

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2025年6月25日(水)発売
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(画像一覧)「ファミマのうまい麺シリーズ、ガチで激うまだった」札幌ラーメン大人気店、つけめんブーム火付け役が監修…本家のファンも納得のバカ旨麺をグルメライターが食べ比べ!

ファミマうまい麺4種②

ファミマうまい麺4種②

ファミマうまい麺4種①

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さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

さっぽろ純連監修 冷し味噌担担麺

花椒の香りをきかせた肉そぼろ、もやし、ゆで卵、2種のネギ

花椒の香りをきかせた肉そぼろ、もやし、ゆで卵、2種のネギ

しっかりとしたボリューム感

しっかりとしたボリューム感

コシのある中太麺に、花椒の香り漂うピリ辛肉みそと濃厚な胡麻味噌スープが絡み合ってパンチの効いた味わい

コシのある中太麺に、花椒の香り漂うピリ辛肉みそと濃厚な胡麻味噌スープが絡み合ってパンチの効いた味わい

大阪王将監修 五目あんかけ焼そば

大阪王将監修 五目あんかけ焼そば

中華専門店「大阪王将」監修のあんかけ焼そば

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もっちりと香ばしい麺にもよく絡みます

もっちりと香ばしい麺にもよく絡みます

具材は、豚肉・卵・きくらげ・海老にたっぷりの野菜!

具材は、豚肉・卵・きくらげ・海老にたっぷりの野菜!

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

具材はねぎ・卵・刻みチャーシューにもやしといたってシンプル

具材はねぎ・卵・刻みチャーシューにもやしといたってシンプル

食べ応えのあるチャーシューをはじめとした具材、コシのある麺が三位一体となってあとひく美味しさ

食べ応えのあるチャーシューをはじめとした具材、コシのある麺が三位一体となってあとひく美味しさ

濃厚な魚介の旨味を感じるスープは、中太麺にしっかりと絡みます

濃厚な魚介の旨味を感じるスープは、中太麺にしっかりと絡みます

Shin-Shin店主監修 博多焼きラーメン

Shin-Shin店主監修 博多焼きラーメン

福岡天神の行列店「Shin-Shin」店主監修の焼きラーメン

福岡天神の行列店「Shin-Shin」店主監修の焼きラーメン

どことなくちゃんぽんを想わせるユニークな具材たち

どことなくちゃんぽんを想わせるユニークな具材たち

ラーメンを焼いたちょっぴりジャンキーな味わいを楽しめるメニュー

ラーメンを焼いたちょっぴりジャンキーな味わいを楽しめるメニュー

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