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「ファミマのうまい麺シリーズ、ガチで激うまだった」札幌ラーメン大人気店、つけめんブーム火付け役が監修…本家のファンも納得のバカ旨麺をグルメライターが食べ比べ!

執筆者: ライター/未央

魚粉系つけ麺人気店の味を楽しむ「頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば」

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば

頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば 598円
発売日:5月20日(火)

5月20日からは、つけめんブームの火付け役「頑者」監修の濃厚まぜそばが登場。

具材はねぎ・卵・刻みチャーシューにもやしといたってシンプル

食べ応えのあるチャーシューをはじめとした具材、コシのある麺が三位一体となってあとひく美味しさ

具材はねぎ・卵・刻みチャーシューにもやしといたってシンプル。

濃厚な魚介の旨味を感じるスープは、中太麺にしっかりと絡みます

頑者の人気メニューのつけめんのたれを再現したという濃厚な魚介の旨味を感じるスープは、中太麺にしっかりと絡みます。口の中いっぱいに広がる濃い魚介の味わいと、食べ応えのあるチャーシューをはじめとした具材、コシのある麺が三位一体となって後を引く美味しさ!暑い日の倦怠感も吹き飛ばすほどの強めの塩味も最高!

この記事を書いた人

ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。

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