「スシローで大トロが半額に!」4月6日までの期間限定!自分で作れる体験型お寿司とガチャガチャも楽しすぎた……
執筆者: ライター/黒川すい
春のグランドメニューも盛りだくさん
さてここからは、3月から続々と登場している春のグランドメニューを中心に、注目のラインナップを一挙お届け。まだ食べたことがない人は、ぜひ手に取ってみてください!
1&2.野菜のフレッシュさとボリューム感が嬉しい
左:炙りサーモンチーズのサラダ寿司
右:炙りえびチーズのサラダ寿司
価格:税込¥150~
スシローの人気炙りネタを合わせた新作のサラダ寿司2種が登場しました。炙ったサーモンチーズ、えびチーズそれぞれに、レタス、スライスオニオン、角切りトマトをトッピング。上にかかっているのは、自家製醤油レモンドレッシングです。シャキシャキした野菜のみずみずしさ、ドレッシングの爽やかさは、まろやかなチーズやマヨネーズと相性バッチリ!
鮮やかで華やかなな見た目に心はウキウキ♪ ちなみに、お寿司といっしょに野菜が摂れる“ベジロー”シリーズは、今までしゃりを半分にしていたそう。しかしながら今回は、1貫分のしゃりで用意。食べ応えのある炙り系のネタも相まって、ボリュームを求める人にもおすすめです。
この記事を書いた人
アパレル業界に勤めた後、フリーライターに。ファッションはもちろん、グルメ、エンタメ、お出かけ情報など幅広いジャンルの執筆経験あり。ウェブを中心に活動中。趣味はアートトイの収集や喫茶店巡り、読書。
Instagram:@mercredi_7.pm
Website:https://smartmag.jp/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
この記事をシェアする
この記事のタグ