「本気の“神戸牛バーガー”」フレッシュネスバーガー冬の定番!今年はフォアグラ、否、グラフォアも使用してリッチ感倍増
執筆者: ライター/未央
今年も待ってた!「神戸牛バーガー」&「神戸牛チーズバーガー」
神戸牛チーズバーガー 1,050円/ 神戸牛バーガー 950円
毎年大人気の「神戸牛バーガー」&「神戸牛チーズバーガー」も登場。
今回は「神戸牛チーズバーガー」を食べてみましたが、グラフォアがなくても神戸牛パティのジューシーさと肉の旨味はしっかりと感じます。逆にグラフォアが入っていない分、神戸牛パティの旨味がダイレクトに伝わってくるので、肉感をしっかりと感じたい!という方にはこちらのバーガーの方がおすすめかもしれません。
毎年工夫をこらしたソースがポイントの本シリーズですが、今年はより一層大人の贅沢感を堪能できる味わいで個人的には過去一のお気に入り。和風バルサミコスソースの酸味とわさびマヨのツンとした風味がいい感じに神戸牛の旨味を引き立ててくれています。
レッドチェダーチーズが入ることで塩味とコクがプラスされてクセになる味わいに仕上がっています。
3種の“ご褒美バーガー”はどれもハンバーガーにしておくのがもったいないと思ってしまうほど、味わい深い逸品でした。わさびマヨ抜きもできるためお子様でも食べることは可能なのですが、ここはあえてわさびマヨと一緒に大人の贅沢感を味わってほしいところ。
今年は1年間頑張った自分へのご褒美に、フレッシュネス渾身の贅沢バーガーを食べてみるのはいかがでしょうか。3種とも2025年2月4日(火)までの期間限定商品ですが、早期終了になる可能性も非常に高いので気になる方はお早めに!
関連する人気記事をチェック!
この記事の画像一覧
この記事を書いた人
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://smartmag.jp/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
この記事をシェアする
この記事のタグ