「簡単&時短でプロ並みのロースト料理を作れる」3拍子揃った調理器具MOLATURA「ベストロースター」で自宅メシをスタイリッシュに効率化
執筆者: Casokdo(カソクド)
「萬古焼」の特性を最大限生かした調理器具
「ベストロースター」を販売するMOLATURA(モラトゥーラ)は、三重県四日市の伝統的な特産品「萬古焼」の優れた蓄熱性を活かし、時短で効率的な調理をサポートする数々の革新的な調理器具を生み出しています。
萬古焼のベストロースターは、優れた蓄熱性と放射率の高さが特徴なので、食材に均等に熱を伝え焼き加減に悩むことなく、しっかりと火を通すことができる。遠赤外線による発熱の放射率が80%以上なので、置いておくだけでじっくり美味しい調理が可能。安定したクオリティの絶品ロースト料理ができるというワケ。
この記事を書いた人
インテリア、家電、アウトドアギア、地域産業品、伝統工芸、オーガニックアイテムやソーシャルグッズなど、生活に関するアイテムのプロモーションやプロデュースを行っているため、常日頃から自然といろいろなものに触れる機会が多い。自社内にハウススタジオも所有しており、日当たりの良い心地いいスペースで仕事に励んでいます。
Website:https://www.a-ms2.com/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
この記事をシェアする
この記事のタグ