「日本で一番“四季を感じられる”カフェ」海浜幕張『SiKiTO CAFE』に行ってみたら心も体も癒された
執筆者: Casokdo(カソクド)
旬の食材で四季を感じる多彩なFOOD&DRINKメニュー
季節のパスタ。秋は秋刀魚と舞茸、落花生のトラパネーゼ。平打ち面がソースとよく合う。
ファミリー向けにキッズメプレートもある。大人顔負けのビジュアルでお肉とパスタにポテト付き。
デザートには季節フルーツのマスカルポーネ大福。
この秋は無花果がまるごと!
一風変わった梅紫蘇を使ったアルコールドリンクの梅紫蘇モヒート。
グリーンに赤が映えて見た目も爽やか!
こだわりの豆で時間をかけて抽出された限定10杯の水出しコーヒー。
この記事を書いた人
インテリア、家電、アウトドアギア、地域産業品、伝統工芸、オーガニックアイテムやソーシャルグッズなど、生活に関するアイテムのプロモーションやプロデュースを行っているため、常日頃から自然といろいろなものに触れる機会が多い。自社内にハウススタジオも所有しており、日当たりの良い心地いいスペースで仕事に励んでいます。
Website:https://www.a-ms2.com/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
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