smart Web

【GWは「森のビアガーデン」に行こう!】日本最大級のビアガーデンがパワーアップ!美味しいビールの注ぎ方も伝授

今年からの初の試みとして『森のビアガーデン』ではクラフトビールの売り子スタッフが登場

今年からの初の試みとして『森のビアガーデン』ではクラフトビールの売り子スタッフが登場

記事に戻る

この記事の画像一覧
  • 日本最大級『森のビアガーデン』がパワーアップして今年もオープン!
  • 去年初導入されたという『森のビアガーデン』専用のプレハブ型冷蔵庫も大きな魅力
  • サワーやハイボールも常に冷えた状態で飲み放題が楽しめる
  • フードメニューにもこだわり満載
  • プラス料金で楽しめるオマール海老のボイルも!
  • 液体と泡の比率は「7:3」が理想的
  • レバーを奥に倒してグラスのふちギリギリまで泡を入れれば完成!
  • 好みに応じて、もう少し液体を多く注いだりしてみても面白そう
  • 今年からの初の試みとして『森のビアガーデン』ではクラフトビールの売り子スタッフが登場
  • 麺をほぐす際に、水ではなくビールを注ぎ入れるのがおすすめ!
  • 『森のビアガーデン』、気になる人はぜひ予約を検討してみてください!

記事に戻る

18

21:04

smart Web の
記事をシェア!

この記事をシェアする

関連記事

「ドミノ・ピザのとんでもない新作」人気だったチーズボルケーノ×ウルトラチーズがコラボ!?チーズ総量1㎏の絶品ピザが爆誕

「静岡県の奥=“オクシズ”が最高らしい」秘境“梅ケ島ドライブイン”にあるサウナとは?懐かしいのに新しい癒やし体験

「よみうりランド ジュエルミネーションの様子が例年と違う理由」世界中どこを探してもない“アレ”が拝めるのは今年だけ!

「表参道ヒルズのクリスマスツリーが圧巻すぎた」レンズを“4万枚”使用した“8.4m”のクリスマスツリーにうっとり♡

「“まいたけ”を使ったハンバーガーがガチで激うま」シェイクシャックで3年ぶりに復活!お酒に合うのでビールとワインでペアリングしてみた

【香港発】大人気「譚仔三哥(タムジャイサムゴー)」が“辛うまヌードル”世界一だった!爆盛り&超激辛メニューをグルメライターが火を噴きながら体験

smart(スマート)公式SNS