「吉野家 缶飯牛丼」を山頂で食べたらうますぎた…! 進化系非常食グルメ頂上決戦はココイチ、カップヌードルを抑えてまさかの優勝
執筆者: ライター/窪田 怜
“和”と”洋”の融合はカリフォルニアロール越え!チョコ×小豆が調和する「チョコえいようかん」

最後にデザート枠として「チョコえいようかん」をチョイス。一箱に5本入り、1本でもずっしりとしたボリュームがあり、満足感はスイパラを超える可能性もあります。

食べてみると、ココアの香りと小豆の優しい甘さが絶妙で、疲れた体に染みわたります。意外にもチョコと小豆の組み合わせはあまり見ないのですが、ロミオとジュリエットばりの禁断の出会いでした。
この記事を書いた人
PR会社アンティル所属。大阪出身。新卒でベクトルグループに入社。最近はガジェットやIT企業のPRを担当。趣味はアニメ鑑賞とVtuberで、推しは「兎田ぺこら」です。暇なときは一日中、スマホで動画を見ています。ダイエットのモチベーションは高いですが、お酒と二郎が好物です。
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