丸亀製麺「わがまちうどん47」が狂気の進化!ラーメン化、丼化、トルコライス化…“ご当地愛”が爆発した限定メニューを実食レポ
執筆者: ライター/未央
【長野】安曇野わさびと野沢菜ぶっかけ
安曇野わさびと野沢菜ぶっかけ
並 790円、大 970円
長野県名産の「安曇野わさび」と、「野沢菜」を使った、さわやかなとろみを感じる一杯。甘辛い豚きのこ炒めに、ツンと辛い安曇野わさび漬け、さっぱり野沢菜とろろがやみつきになる味わいです。温冷そちらも選べるうどんなので、その日の気分でチョイスできるのも嬉しいですね。
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ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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