丸亀製麺、ニンニク香る最強スタミナうどん爆誕!背徳の旨さ「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけ」実食レポ
執筆者: ライター/未央
味変や〆のご飯で最後のひとくちまでガツンと味わおう
そのままでももちろん美味しいのですが、ここは丸亀らしく無料トッピングで味変を楽しむのもアリ。
天かす×しび辛ラー油をトッピングすれば、コクと辛みが加わってさらにやみつきになる一杯に!さっぱりと食べたい方はわさびトッピングを試してみて。
うどんだけにとどめておくのはもったいない!白ご飯(別売り170円)も追加して、具材とだしを余すことなく楽しんで。
具材の旨味が溶け込んだパンチの効いただしに白飯を入れてかきこめば、最後のひと口まで背徳感を堪能できますよ。
丸亀製麺秋の新作「旨辛 肉盛りニラ玉ぶっかけうどん」は、ニンニク、豚肉、ニラもやし、卵黄、旨辛だしが一体となった、まさに“やみつき”を具現化した一杯でした。この贅沢で罪深い味わいを体験せずして食欲の秋は語れない! 10月7日(火)~11月下旬までの期間限定販売なので、乗り遅れないようお早めに!
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ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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