松屋がガチで作ったベトナム料理「コムタム風ポークライス」!大使館公認の本格派メニューを実食レポ
執筆者: ライター/未央
発売日当日はベトナム大使も登場!
26日の発売日当日には、ベトナム社会主義共和国 特命全権大使のファム・クアン・ヒエウ閣下も店舗に来店。1日店長として来店客を出迎えていました。
8月26日から展開している「コムタム風ポークライス」は、牛丼チェーンの期間限定メニューの域を超えた、本格的な味わいでした。大使館のお墨付きを得た妥協のないヌクマムソースが本当に美味しいので、アジアン料理好きにはぜひ食べていただきたいメニュー。販売期間は約3週間ほどで終了してしまうということですので、気になる方は早めに食べに行くのが吉です!
関連する人気記事をチェック!
この記事の画像一覧
この記事を書いた人
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://smartmag.jp/
お問い合わせ:smartofficial@takarajimasha.co.jp
この記事をシェアする
この記事のタグ