月見バーガー戦争、今年はケンタッキーが本気!? “トリプル月見”の卵地獄に溺れてみたら…【実食レポ】
執筆者: ライター/黒川すい
バーガー2種を食べてみた!
商品のラインナップをチェックしたところで、気になる味わいに迫っていきたいと思います。今回実食したのは、「月見チーズフィレバーガー」と「トリプル月見バーガー」です。
【1】たまごもチーズもとろっとろ……♡ 月見チーズフィレバーガー
まずは、「月見チーズフィレバーガー」から!
開けた瞬間、チーズのとろっと感が視覚的に伝わってきました。たまご・チーズ、ダブルでとろ~りしていて、食欲が掻き立てられますね。タルタルソースは入っていないものの、月見シリーズらしく黄色味は強い印象です。
チキンフィレのサクサク感、目玉焼き風オムレツのふわとろ感。それぞれが調和していて安定の美味しさ。チーズの濃厚さも、全体のバランスを引き立てる良いアクセントに。
この記事を書いた人
アパレル業界に勤めた後、フリーライターに。ファッションはもちろん、グルメ、エンタメ、お出かけ情報など幅広いジャンルの執筆経験あり。ウェブを中心に活動中。趣味はアートトイの収集や喫茶店巡り、読書。
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